Su función es fundir los marcos posterior a la cosecha, genera vapor de agua el cual se encarga de fundir la cera además de desinfectar los marcos, tiempo estimado de fundido 10 min.
La prensa de opérculo es un equipo que está diseñado para la recuperación de miel a través del prensado de miel y cera.
El Calefactor de miel es una máquina que cuenta con la más moderna tecnología en termostato regulamiento de temperaturas.
Equipo diseñado especialmente para áreas rurales donde no hay acceso a energía eléctrica u otro medio combustible.
La Batea Fundidora de Opérculo es una máquina de acero inoxidable calidad 304, que la componen 2 cuerpos, un cuerpo interior donde se realiza el proceso de fundición del opérculo, y el cuerpo exterior (Cámara Perimetral Calefaccionada) que cumple la función de calefaccionar, a través de agua, el cuerpo interior para realizar el proceso deseado.
La laminadora motorizada está compuesta con base de fierro zincado .La función principal de esta máquina es de laminar los panes de cera para su futura utilización en los marcos de las colmenas.Tiene como función fundir la cera.
Fácil desmontaje del canasto para limpieza. La transmisión es por medio de poleas y correas que pueden ser tensadas si fuese necesario.
La tineta de decantación 600 kilos tiene como función recepcionar la miel que se extrae de las centrífugas.
Esta es una máquina que se destaca principalmente por la fluidez que entrega trabajar bajo una línea de producción continua, la característica más importante es la carga y descarga de marcos, gracias a su sistema de canastos aleatorios. Los que permiten preparar la carga siguiente mientras la máquina se encuentra trabajando.
Este equipo tiene como principal función:descristalizar los tambores donde la miel por un proceso natural se solidifica, dificultando el poder fraccionarla u homogenizarla.Se fabrican en formatos de 4 y 6 tambores.
Equipo de acero inoxidable calidad 304, que se utilizar para combatir y eliminar la varroa, a través de ácido oxálico evaporizado. Éste se aplica 2 a 3 veces por colmena y cada 7 a 15 días, según las observaciones del apicultor.
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